DM.Catalog Design

.設計理念:

CSD 中衛 封套設計 專注維持嚴謹的醫療級生產品質,更為 口罩、紗布、繃帶等醫療照護產品注入設計元素及色彩變化,展現出充滿個人風格的健康新態度。

.設計理念:

CSD 中衛 型錄設計 專注維持嚴謹的醫療級生產品質,更為 口罩、紗布、繃帶等醫療照護產品注入設計元素及色彩變化,展現出充滿個人風格的健康新態度。

.設計理念:

型錄設計 以產品和清潔油為主題來強調出專業的 目錄設計,搭配沉穩的冷色調,給人簡潔、專業、高質感的感覺,整體畫面主題鮮明。

.設計理念:

以明亮的天空藍及市政府消防局外觀為主的 型錄設計,搭配各項救援圖片表現出專業領域的重點。

.設計理念:

瑞昌從事金屬及非金屬之專業雷射切割、板金折曲加工,公司的經營理念為:誠信、品質、服務、為客戶創造產品價值。以強調品牌及金屬質感為主的 型錄設計,封面以雷射雕刻長條來強調公司產業主軸,表現出專業領域的重點及高級質感,搭配黑色底色更能襯托出金屬工業的完美質感。

想了解更多視覺觀設計項目嗎?

立即聯絡 視覺觀 SEnSE 設計團隊!

Call to Action