News

極簡一頁式網站免費贈送!

從 4 月 1 日起,至 4 月 20 日止,每周一、二、三 早上 10 點 到 10 點半,Email 或 LINE 前三名可享極簡一頁式網站免費贈送!

詳細條件:只要 Email 或加 LINE (ID:lamywo) 提出「極簡一頁式網站免費贈送」需求,前三名可享免費極簡一頁式網站。客戶只需提供完整的圖文資料給我們,由我們幫您全權設計完成,也不需要擔心網域註冊問題,將使用我們的網域幫您建立子網域。

化危機為轉機,將傳統產業模式網路化...讓您不用出門、只要安心在家就能做好你心中理想的好網站。

「白紋資訊」針對全球被受COVID-19(武漢肺炎)疫情受衝擊的企業,擬定支持台灣企業網站方案,一路挺台灣企業到底!

「一路挺方案」,針對現在企業紓困、振興、升級協助各項輔助計畫,詳情請看白紋網站製作方案

慈善捐款

即日起 消費者如想捐獻愛心 請與我們告知想捐獻的慈善機構

我們將會把 消費金額未稅的 10% 以本公司的名義 捐獻給此慈善機構