線上作業服務說明

尊貴的客戶 您好

在此說明備註 線上作業服務
無論身在何處,透過 Google Hangouts、TeamViewer、skype 等線上多人會議、或是 email、電話 即可溝通,也是視覺觀網頁公司透過此作業讓利給客戶的空間,雙方互利更達順暢。

專案說明,一般單純資料更新,每個更新的網頁皆經由視覺設計師一點一滴量身打造!結合網路、電子郵件、電話等溝通媒介,遠遠降低製作成本,卻可以享受最好的設計服務!

傳統網頁設計溝通的缺點

網頁設計如仍採取傳統的溝通方式,這其實成本高重點是沒有效率!
一般到客戶方溝通的都是先期初步了解其預算需求及概括,而客戶通常也對網站沒有概念,經常變成雞同鴨講,而每個人的審美觀都不同,當專員回去轉達給設計師,所以經常出現問題,其溝通成本通常占網頁設計費用的1/2以上,諷刺的是,最高的費用反而是在造成最大問題的傳統溝通上。


如何準備資料給我們?

通常客戶想問的問題其實都是客戶自己公司的問題,大多是不知該如何準備資料,反而跟網頁設計內容無關,一般的網站根本不需要透過傳統業務溝通,您只需要給我們資料,我們就能幫您做出來您想要的網站,有缺少的會再跟您要求。

如果您要做的是比較複雜的客製化網站,需要特別的功能,如果有需要,我們會再跟您溝通細節,或提升進階成本報價。

我們用線上作業服務的網頁設計溝通方式,已經數十多年了,效果遠遠優於傳統業務的溝通方式,傳統溝通方式幾乎有八成客戶因為溝通不良產生的修改或重新設計的問題,而我們以此創新溝通的方式,有八成以上的客戶都是一次OK的,其餘也只有少量修改而已,所以會推薦您與我們線上作業服務,共創雙贏。



後台操作教學方法

程式撰寫完成,我們會提供後台操作使用教學 pdf 檔,即可由您們後台自行開始學習操作!

  • 視覺觀上班時間內先預定時間,線上輔導協助完成 (前 3 個月內免費,案件完成 3 個月後,如需特殊教學,費用請洽專員) 請使用 Google Hangouts 線上多人會議,或是下載 TeamViewer Windows 版本,進行遠端桌面存取和協同作業,為線上會議和視訊會議提供遠端支援和協同作業。
  • 如需現場教學請安排時間 ( 1 ~ 2 人內) 至視覺觀公司 (首次免費),而後 單次 4 小時費用$5000 未稅,請自備電腦。
  • 如需我們設計師過去教學,費用一天8小時含車程時間,單次費用$12000 未稅,超時以整點另計。

如需由 視覺觀 代為網站上傳更新

計價方式方案

  • 增加每單頁費用︰單頁
  • 增加每單圖費用︰單圖
  • 增加每影片費用︰單圖
  • 額外增加頁面,另以實件案例另外報價計,請洽取專員。

說明:

  1. 圖片更新不含掃描、去背、色彩修正、拍照及圖片合成。
  2. 每頁以 1 張 A4 以內為限,額外增加數量請見以下報價。
  3. 以上不含動畫、設計、程式、資料庫撰寫。
  4. 以上報價不含稅金。

後台需代為上傳、量多可客製報價,我們會派專員跟您聯繫!