CIS Brand Design

.設計理念:

以標準色海藍色為主要設計、搭配白色給人乾淨、素雅的舒適感。

.設計理念:

"全鋒 CHENFENG"品牌鞋機具備領先業界的機電整合設計,生產知名品牌NIKE、Adidas、Reebok、亞瑟士、PUMA、ECCO、D&G、ROSSI、達芙妮等。商標設計 以深藍色搭配紅色為主,給人資深穩重及活潑鮮明的跳脫感,品牌識別設計 整體規劃以企業所強調的"飲水思源,從不忘本"為主軸來設計。

.設計理念:

乃興企業 的經營信念為誠實、專業、負責,產品部份分為「NUVO」和「n+1」這兩大品牌系列,「NUVO」是以綠色色系為主,表現出自然、綠能、環保、貼近生活的感覺,而「n+1」則是以黑、灰色系為主要、紅色為輔佐色,表現出專業、誠實、高貴的質感。

.設計理念:

依照 哈里歐咖啡 的經營原則「品質」、「專業」、「服務」以及理想與信念的驅動力,設計出屬於他們的品牌企業識別形象,黑色與白色的搭配給人專業、華貴高尚的感覺,而符合咖啡與蔬食的哪啡色和綠色給人舒適、溫暖、貼心的好形象。

.設計理念:

簡潔有力的留白底色搭配淺灰色,給人乾淨又不單調的極簡美學設計風格,客戶文字資訊以該公司標準色深藍色來設計,小LOGO部分以燙銀效果來呈現,簡約又不失美感的設計風格。