Graphic Design

.設計理念:

以黑色為主要顏色的 海報設計,給人穩重、高質感的感覺,搭配顏色鮮豔的LOGO品牌識別和豐富多樣的產品,黑色為底色是更能襯托出色彩斑斕的完美質感。

.設計理念:

海報設計 主題以艾奇美產品-自行車安全帽為重點,搭配安全帽上的網印火焰花紋設計出手拿火炬的圖像,表達出熱情及自由奔放的感覺,底色以黑色為主,強調產品鮮豔的色彩,加深高品質的質感,不僅奪目吸引人,整體畫面更是豐富優化。

.設計理念:

海報設計 主題以手工具產品為重點,強調產品的多樣性,以鮮明的紅色為主要色,不僅奪目吸引人、也給人熱情的感覺,整體畫面豐富不死板。

.設計理念:

以食物為主要強調產品重要性的 平面廣告設計,設計以乾淨明亮的風格表達出活力有朝氣的感覺。

.設計理念:

乃興企業 的經營信念為誠實、專業、負責,產品部份分為「NUVO」和「n+1」這兩大品牌系列,「NUVO」是以綠色色系為主,表現出自然、綠能、環保、貼近生活的感覺,而「n+1」則是以黑、灰色系為主要、紅色為輔佐色,表現出專業、誠實、高貴的質感。